сайт "time-to-talk.com", время: 21:12, автор: anonymous

Для вас - я всего лишь аноним. Вы можете верить или не верить всему, что я здесь напишу - это только ваше дело, единственное, чего я хочу, чтобы до вас, людей, таких глупых и никчемных, дошло - ваши дни на этой планете сочтены. Вы - никто. На замену вам придет новая раса, совершенно другая, без единого минуса, эта раса - идеал, венец Бога. То, что вы читаете, можете назвать моим откровением, персонажа, который посвящен в тайну, и я скажу вам даже больше, я являюсь одним из членов идеальной расы. Мне просто хочется, чтобы вы поняли, насколько были глупы и слепы все это время. Нас становится все больше и больше: буквально каждую минуту, в любом из живущих на этой планете может открыться неизведанный дар, дар, который перевернет всю его или ее жизнь. Дар может проявляться в любом виде, будь то управление стихиями, чтение мыслей, да-да, вы в праве назвать все это бредом сивой кобылы, но все обстоит именно так. И это далеко не боевик или фантастический триллер, который, один за другим, штампуют в Долине Грез, нет, это правда жизни. Мы живем рядом с вами, мы, даже, делим с вами одну тарелку и крышу, мы среди вас, мы находимся во всех сферах жизни  - политика, экономика, шоу-бизнес, и никто иные, как не мы, управляем вашими судьбами. А вы, в свою очередь, наивно полагаете, что мы - вам подобные. Хех. Существует даже целая академия, в которой обучают и воспитывают наше будущее поколение, но не все секреты сразу, а то так будет неинтересно, верно? Всех радостей по-немногу. А теперь, оглянитесь и откройте свои глаза пошире - мы, сверхлюди, вокруг вас. Пришло ваше время бояться.